Score only
1 Full Score A3 - 0 Full Score - 1 Piccolo - 3 Flute I - 3 Flute II - 2 Oboe I + II - 2 Bassoon - 1 Clarinet Eb - 5 Clarinet I - 5 Clarinet II - 5 Clarinet III - 1 Bass Clarinet - 2 Alto Saxophone I - 2 Alto Saxophone II - 2 Tenor Saxophone - 1 Baritone Saxophone - 1 Flugelhorn - 2 Trumpet I - 2 Trumpet II - 2 Trumpet III - 1 Horn I Eb - 1 Horn I F - 1 Horn II Eb - 1 Horn II F - 1 Horn III Eb - 1 Horn III F - 1 Horn IV Eb - 1 Horn IV F - 2 Trombone I C - 1 Trombone I Bb (TC) - 2 Trombone II C - 1 Trombone II Bb (TC) - 2 Trombone III C - 1 Trombone III Bb (TC) - 1 Trombone Bass C - 2 Baritone I + II C (BC) - 2 Baritone I + II Bb (TC) - 2 Bas Bb (TC) - 2 Bas Eb (TC) - 4 Tuba C - 2 Percussion I - 2 Percussion II - 2 Percussion III - 1 Timpani
Menu for wind band is a work divided into three movements, which are related to the development and tasting of a good gastronomic menu. The titles of these movements (L’Apéritif, La spécialité du Chef and American pie, le grand finale) are related to the content, character and rhythm of each dish prepared for this original menu: a short but intense starter, a main dish with different textures but very consistent, and a good dessert with a lot of flavour and a lot of rhythm.
Utilizziamo YouTube per incorporare contenuti video. Questo servizio di Google ha i propri cookie e potrebbe raccogliere dati sulla tua attività. Puoi trovare ulteriori informazioni nella dichiarazione sulla protezione dei dati del fornitore. Abbiamo bisogno del tuo consenso per visualizzare i video di YouTube:
Visualizza i contenuti di YouTubeEsiste un sito web Stretta specifico per il paese Mondiale. Se l’ordine deve essere consegnato in questo Paese, è possibile passare all’altro sito in modo da visualizzare correttamente i tempi di consegna e le condizioni di spedizione. Il vostro carrello e il vostro account cliente rimarranno invariati.